RESTAURANT DU GUILLECVotre restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle à Plouzévédé
Bienvenue au RESTAURANT LE GUILLEC, riche d’une cuisine française traditionnelle mettant en valeur des produits frais locaux. Nous proposons une variété de menus adaptés à tous les palais, ainsi que des services sur mesure pour vos mariages, anniversaires et autres événements spéciaux. Vous avez, en effet, la possibilité de louer nos salles.
N’hésitez pas à visiter votre restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle à Plouzévédé non loin de Morlaix, Roscoff, Cléder, Brest, Saint-Vougay, Tréflaouénan, Plouvorn, Mespaul, Bodilis.
Venez vous délecter dans notre restaurant traditionnel Français
Depuis 2015, Marie-Laure Guillou dirige le RESTAURANT DU GUILLEC, succédant à sa mère Hélène, propriétaire pendant 40 ans. Son établissement offre une cuisine française traditionnelle, alliant saveurs locales, créativité maison et ambiance conviviale.
Saveurs locales et variées
Notre cuisine propose une variété de plats français et italiens, élaborés à partir de produits locaux frais, offrant ainsi une expérience culinaire authentique et raffinée.
Créativité maison
Le chef Patrice Cabioch assure des plats faits maison, avec des formules sur mesure tout au long de la semaine, pour satisfaire toutes les préférences et les occasions.
Tradition et convivialité
Profitez d’un cadre familial et chaleureux, ancré dans la tradition locale, où chaque repas devient une expérience conviviale et mémorable.
Découvrez l’authenticité chez nous en savourant des plats français et italiens avec des produits locaux frais. Réservez maintenant pour une expérience culinaire mémorable.
Une célébration en grand: Mariage et Évènements sur mesure
Pour vos moments les plus précieux, notre service de Mariage et Événementiel vous offre une expertise incomparable. Nous nous chargeons de l’organisation minutieuse de mariages, anniversaires, et autres célébrations spéciales, incluant la Saint-Valentin, Noël, Saint-Sylvestre et le Nouvel An. Nos menus sur mesure sont conçus pour ravir tous les palais et s’adapter à vos préférences.
Une équipe dévouée et professionnelle est à votre disposition pour assurer une expérience exceptionnelle. Choisissez parmi nos trois salles événementielles, pouvant accueillir de 35 à 140 convives, et profitez de nos tarifs compétitifs, avec des menus à partir de 23€, boissons comprises.
Célébrez en grand avec nous. Pour des mariages et événements sur mesure, confiez-nous l’organisation de vos moments précieux. Réservez dès maintenant.
Notre service de location de salles pour vos évènements
Réservez dès maintenant et laissez-nous transformer votre événement en un moment inoubliable.
Nos menus
Le carpaccio de saint jacques, julienne de légumes au gingembre.
Ou
La terrine de foie gras et pommes de terre, jus corsé, salade folle.
La lotte juste rôtie.
Ou
La pièce de viande sélectionnée par le chef.
La pavlova aux fruits de saison.
Ou
La farandole de desserts.
La tarte fine, royale de champignons et jambon cru.
Ou
La salade de rivière et de la mer, légumes croquants.
Le poisson rôti en direct de la criée et sa viennoise au chorizo.
Ou
Le mignon de porc fumé par nos soins.
le macaron parfumé citron.
Ou
juste un Opéra.
Le croustillant du Léon, œuf frit.
Lundi, mardi, jeudi et vendredi de 12h00 à 13h00
Attention quantité limitée!!
hors jours fériés
Entrée + plat + dessert
eau carafe + café
Nos menus
Du Lundi au Vendredi midi – Hors jours fériés – Fait maison et produits locaux
Entrée + plat + dessert + café
Plat + dessert
Ou
Entrée + Plat
Plat du jour
*Hors Boissons
La cuisse de canette au jus
Ou
La crème brulée aux pommes confites
Entrée + plat = 20 €
Plat + dessert = 20 €
Entrée = 9 €
Plat = 15 €
Dessert = 7 €
Supplément frites = 4 €
La fromagère du chef, salade folle
Ou
La tartelette aux champignons « aux bons plants »
Le poisson de nos côtes, beurre de gingembre riz parfumé
Ou
La joue de porc braisée doucement, légumes d’automne
Le dôme de fruits exotiques palette et chips de fruits
Ou
Le « Paris Plouzévédé » à notre Façon
Entrée + plat = 27 €
Plat + dessert = 27 €
Entrée = 14 €
Plat = 20 €
Dessert = 8.5 €
Supplément frites = 4 €
La buchette de saumon mariné par nos soins, légumes croquants
Ou
Le foie gras maison pain aux noix, chutney de fruits
Le retour de pêche, farz noir et légumes de bouillon
Ou
La pièce de veau cuite basse température pommes fondantes et légumes du Léon
Le macaron maison ganache chocolat
Ou
La crêpe soufflée au citron
(À commander en début de repas)
Entrée + plat = 37 €
Plat + dessert = 35 €
Entrée = 18 €
Plat = 26 €
Dessert = 10 €
Supplément frites = 4 €
*****
Le foie gras du chef accompagné de son chutney et son pain aux noix
*****
*****
*****
La croustade de saint nectaire (supp 10 euros)
Ou
*****
*****
*****
Entrée + plat = 37 €
Plat + dessert = 35 €
Entrée = 18 €
Plat = 26 €
Dessert = 10 €
Supplément frites = 4 €